Анастасия Волочкова ответила на обвинения в пиаре, после того, как она пришла на ток-шоу, чтобы «разобраться» со своим бывшим водителем. Балерина уверяет, что не стремилась к пиару, а единственное, чего она хотела – это показать мошенника всей стране.

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова в последние годы привыкла оказываться в центре скандалов. Причем речь идет не только о ее провокационных публикациях в соц. сетях, но и о более громких делах. Так, например, недавно Анастасия публично поскандалила со своим водителем, которого звезда обвинила в мошенничестве и обмане. История получилась затяжной и была выставлена на широкое обозрение. Волочкова и ее бывший водитель стали героями ток-шоу на Первом канале. Как только выпуск вышел в эфир, в адрес Волочковой посыпалась жесткая критика. Балерину начали обвинять в стремлении к пиару.

Однако сама Анастасия уверяет: шла на съемки отнюдь не за пиаром. По ее словам, все, что ей было нужно – это разоблачить мошенника, который поступил вовсе не по совести, и который «похоронил» собственную маму. По рассказу Волочковой, однажды водитель попросил у нее денег на похороны собственной матери, но позже выяснилось, что она жива и здорова.

«Мой визит на телевидение, поверьте, сделан не ради пиара. Я хочу одного: показать стране страшного человека, мошенника, афериста, обманщика. И имя его — Александр Скиртач. Знаю, что его жена — его же наставник в «добрых» делах с подругой-блогером травят меня, готовят очередные обманы, вскрывают «правду», — говорит Волочкова.

При всем этом пока не совсем понятно, как проходит следствие по этому делу. Волочкова подала на Скиртача заявление в полицию, обвинив его в мошенничестве на миллионы рублей. Сам мужчина отрицает все обвинения в свой адрес. При этом работал у Волочковой он около года.