Анастасия Волочкова ответила на слова Даны Борисовой о своей алкогольной зависимости

12:30

Балерина Анастасия Волочкова ответила на слова телевизионной ведущей Даны Борисовой о своей алкогольной зависимости. Несмотря на то, что Дана даже не указала её имени, Волочкова приняла слова теледивы в эфире шоу «Секрет на миллион» на свой счет. 

Анастасия Волочкова ответила на слова Даны Борисовой о своей алкогольной зависимости

Популярная балерина Анастасия Волочкова заявила, что Дана Борисова ее оклеветала. Дело в том, что не так давно теледива приехала из клиники Таиланда на съемки шоу «Секрет на миллион». В эфире программы она заявила, что решила помогать другим в избавлении от наркотической и алкогольной зависимостей. Дана также рассказала о том, что помогает одной известной танцовщице-балерине. Некоторые сразу же решили, что «известная балерина» — это Анастасия Волочкова. Сама Волочкова тоже приняла фразу Борисовой на свой счет и возразила, что так телеведущая делает себе пиар на её имени. По мнению Волочковой, Дана крайне плохо поступила по отношению к ней.

«Мало ли что может придумать больной человек. И почему мне нужно оправдываться? Я считаю, что в новую жизнь нужно входить с позитивом, а не с грязными помыслами, используя чужие имена во имя своей рекламы. Так, как это делает Дана сейчас. Заявляю и заявляла: с ней мы никогда не дружили. Более того, я не единожды пресекала попытки Даны использовать мое имя в своих целях», — прокомментировала Анастасия.

По словам Анастасии, некоторое время назад Дана Борисова обращалась к ней с просьбой помочь в поддержке одному пластическому хирургу. Когда балерина дала отрицательный ответ, телеведущая всё равно разослала слухи о том, что Волочкова получала услугу у данного медицинского специалиста. Подобное поведение возмущает балерину.

Сегодня пользователи социальных сетей активно спорят на тему взаимоотношений Даны Борисовой и Анастасии Волочковой. Некоторые считают, что Волочкова просто пытается скрыть факт своей зависимости, о которой в Сети уже распространялись слухи еще до слов Борисовой.