Анастасия Волочкова призналась, что во время беременности нарушила запрет врачей. Балерине запретили посещать баню, но она не послушалась, и посещала ее трижды в неделю. В итоге, это ничем не навредило маме и будущему ребенку балерины – дочери Ариадне.

Анастасия Волочкова
Фото: telegraf.com.ua

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова имеет несколько пристрастий в обыденной жизни. В первую очередь, это шпагаты и баня. В микроблоге Волочковой можно найти десяти фотографий, сделанных в сауне. Сама балерина не скрывает, что любит попариться и более того, готова пойти даже на риск, лишь бы не отказывать себе в приятной традиции. В одном из последних интервью Волочкова рассказала, что во время своей беременности нарушила запрет врачей и ходила париться в сауну.

Дочь балерины Ариадна родилась в 2005 году – девочка появилась на свет абсолютно здоровым и полноценным ребенком. Ее мама во время беременности получила запрет от врачей: никаких саун и массажей. Волочкова испытывала такую любовь к баням, что не послушалась докторов и ходила в сауны по несколько раз в неделю.

«Во время беременности, когда доктора мне сказали, что ходить в русскую баню нельзя, а массажи вредны, я парилась три раза в неделю – с вениками, жестко. А потом обливалась ледяной водой», — признается звезда.

В итоге, баня не повлияла плохо на здоровье Волочковой и ее будущей дочери. Анастасия глубоко убеждена, что баня очень полезна для здоровья. Она считает, что вся суть процедур сводится к контрасту низкой и высокой температур. Они очень полезны для сосудов, а некоторые современные бани с соляными камнями полезны еще и для суставов.