Знаменитый артист Алексей Чадов заявил, что 24 года – не возраст для создания семьи. Сам он женился на актрисе Агнии Дитковските очень рано, и его брак распался два года назад. До 35 лет, по мнению звезды, нужно не создавать семью , а познавать себя и мир.

Актер Андрей Чадов нашел новую любовь после развода с Агнией Дитковските
Фото: evalive.ru

В 2006 году Алексей Чадов познакомился с Агнией Дитковските на съемках фильма, и их совместная работа переросла в серьезное чувство. Однако чувства были недолгими, хотя это не была любовь с первого взгляда, а Дитковските очень осторожно подходит к выбору мужчины. Пара разводилась, потом сходилась и женилась повторно, у артистов подрастает сын Федор. Сейчас трехлетний Федя живет «на два дома»: у него есть своя комната в доме отца, Алексей Чадов заботится о сыне один по две-три недели подряд.

Актер Андрей Чадов нашел новую любовь после развода с Агнией Дитковските
Фото: archiv.zvezdi.ru

Агния Дитковските уже устроила свою личную жизнь и даже узаконила отношения с уроженцем Ташкента, имя которого в СМИ не называют, у нее родился второй ребенок. Чадов же пока не торопится расставаться со статусом холостяка, выводить новую подругу в свет и говорить кто она. Кто покорил сердце любимца телезрительниц – остается загадкой.

Сейчас Алексей Чадов считает, что он женился слишком рано: 24 года – не возраст для таких серьезных решений. Это время для познания мира и себя, для реализации идей, но не для семьи, детей и обязанностей. Одно дело любовь – «страсть и химия», а другое – ответственность. Иногда у людей с неправильно расставленными акцентами в 35 лет появляется потребность познавать себя, но уже поздно. О прошлом думать артист не любит, возвращаться в него тем более не хочет, он предпочитает двигаться дальше.