Андрей Данилко, прославившийся благодаря образу Верки Сердючки, впервые рассказал, почему до сих пор не имеет семьи. Артист признался, что не ощущает нужды в семье и все чаще проводит время в одиночестве. Данилко много общается с людьми по работе и признается, что его жизнь перенасыщена общением.

Андрей Данилко
Фото: elise.com.ua

Украинский артист Андрей Данилко недавно объявил об уходе со сцены. Возраст все еще позволяет ему выступать, однако к текущему моменту Данилко действительно добился в жизни очень многого. Он начинал как артист разговорного жанра, затем решил провести эксперимент и вышел на сцену. Эксперимент оказался настолько удачным, что его героиня Верка Сердючка заняла второе место на «Евровидении».

Несмотря на большие успехи в карьере, Андрей до сих пор остается один – у него нет ни семьи, ни детей. Сам артист признался, что сейчас у него нет желания заводить семью. Данилко считает, что его нежелание заводить семью связано с его профессиональной деятельностью – из-за частого общения с людьми сейчас он постоянно нуждается в одиночестве и не имеет никакой тяги жить с кем-то еще:

«Мне хотелось семьи, когда было 22 года. А потом с годами все меньше и меньше, а сейчас вообще не хочется. Мне надо быть одному и иметь свою закрытую территорию. Думаю, это связано с перенасыщением общения с людьми».

В свободное от работы время Андрей проводит, в основном, наедине. Любит слушать аудиокниги и просто обожает готовить. Так, дома у него есть нанятая домработница, но приготовление еды он никому, кроме себя, не доверяет.

Андрей также откровенничает: побаивается людей. Несколько раз его узнавали на улице, и ему пришлось буквально убегать от толпы. Сейчас его могут не узнавать прохожие, но сам Данилко постоянно опасается, когда находится в окружении большого количества людей.