Новости из жизни знаменитостей

Андрей Гайдулян признался, что переживал кризис после окончания съемок «Универа»

Автор: Дмитрий Дорохов - 18.08.2017 09:28

Андрей Гайдулян вспомнил, как после «Универа» у него наступил период апатии. Актер не имел постоянной работы, изредка играл в театре и получал отказ за отказом на кастингах. Гайдулян признался, что тогда был близок к отчаянию, но со временем дела наладились, роли вернулись, а Андрей даже запустил собственный бизнес.

Андрей Гайдулян Фото: ivona.bigmir.net

В прошлом году актер Андрей Гайдулян победил онкологическое заболевание. Многие поклонники были поражены, насколько мужественно справился с недугом Андрей. Но, как признался сам актер, смелым, мужественным и решительным он был далеко не всегда. В своем недавнем интервью он признался, что после съемок культового для себя проекта «Универ», где Андрей сыграл ведущую роль, у него наступил кризисный год.

На тот момент, а это 2011-12 года, съемки «СашиТани» еще не начались, а «Универ» уже закончился. Андрей изредка играл в театре, при этом ходил на кастинги к кинопроектам, но все они заканчивались провалами. Гайдулян не хотел признавать, что у него был период отчаяния. Он признает это только сейчас, спустя пять лет. Тем не менее факт остается фактом: театрального заработка хватало ненадолго, а новых ролей не было. В итоге, как вспоминает Андрей, целый год он провел дома, за просмотром сериалов.

«Кастинги раз за разом заканчивались обломами, так что ходить на них абсолютно расхотелось, появилась апатия. Я играл в театре, но это случалось не так уж часто, и заработка хватало ненадолго. Провел я тот год, преимущественно лежа на диване», - вспоминает Андрей.

После того кризисного периода Андрей стал решительнее и смелее, перестал переживать и впадать в апатию в не очень приятные мгновения жизни, как было тогда. Актер не ограничивается актерским делом – он открыл итальянский ресторан в Москве. Андрей даже не побоялся лично выйти на улицу и раздавать флаеры. Правда, Гайдулян признался, что переоценил свою популярность – многие люди просто проходили мимо.