Андрей Губин поучаствовал в съемках передачи «Ой, мамочки!», в эфире которой признался, что имеет серьезные проблемы со здоровьем. По словам популярного некогда артиста, сейчас он ощущает сильные боли и «теряет» собственную внешность. Певец борется с болезнью нервной системы.

Андрей Губин
Фото: crimea.kp.ru

В девяностых молодой исполнитель Андрей Губин считался одним из самых перспективных и многообещающих артистов российской поп-сцены. Несколько успешных песен, десятки концертов по всей стране и бесконечные автографы – теперь все это осталось в прошлом. 42-летний Губин вынужден был завязать с карьерой артиста, и сейчас он сконцентрирован только на собственном здоровье.

У Андрея серьезное заболевание нервной системы, которое сказывается на его внешности и самочувствии. В эфире передачи «Ой, мамочки!» он признался, что чувствует себя неважно, и не может думать ни о чем другом, кроме собственного здоровья.

«У меня «плывет» вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы… Я не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. Да и лицо полного идиота. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо как железная маска», — откровенничает Андрей.

По словам Губина, к нему приковано постоянное общественное внимание, но сам он этому вовсе не рад. Артист рассказал также, что из-за болезни не может сконцентрироваться ни на чем другом, в том числе и на своей личной жизни. О жене и детях Андрей пока не думает, сетуя на то, что и со своими проблемами не может справиться.

Врачи поставили Андрею неутешительный диагноз около десяти лет назад. Возможной причиной заболевания нервной системы называли переутомление и стрессы. Из-за болезни у Губина фактически отказала левая сторона лица. Также Андрея постоянно преследуют лицевые боли.