Андрей Малахов проходит по уголовному делу о вторжении в частную жизнь Армена Борисовича в качестве свидетеля. Следствие установило, что в театре Джигарханяна были установлены скрытые камеры, а материалы, снятые на них, Малахов использовал в своей передаче «Прямой эфир».

Андрей Малахов
Фото: news.rambler.ru

Новая информация появилась в уголовном деле по факту вторжения в частную жизнь Армена Джигарханяна. Следователи допросят телеведущего Андрея Малахова в качестве свидетеля.

Такой поворот событий стал возможным из-за того, что на программе Малахова «Прямой эфир» были использованы материалы, полученные с тайно установленных видеокамер в здании театра Армена Борисовича. Следователи пока не узнали имя человека, который установил средства для получения информации в театре, однако Андрей Малахов поможет им это сделать.

Камера (или несколько камер) была установлена на втором этаже здания театра, в личном рабочем кабинете актера. Ранее по факту данного уголовного дела были проведены обыски у жены Армена Борисовича Виталины и у ее доверенного лица Элины Мазур. Как сообщила последняя, в рамках обысков у них изъяли все мобильные телефоны и документацию, имеющую любое отношение к Армену Джигарханяну.

Тем не менее в данном УД официальных подозреваемых пока нет – передает РИА Новости. А потенциальный преступник, в случае подтверждения его вины, может получить наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Цымбалюк-Романовская считает, что Армена Борисовича используют его так называемые друзья, в частности, Артур Согомонян.