Андрей Малахов прокомментировал беременность своей жены Натальи Шкулевой. Телеведущий подтвердил, Наталья действительно находится в положении, и теперь Малахов решает, насколько продолжительным будет его декретный отпуск.

Андрей Малахов
Фото: strana.ua

Главная тема двух последних недель отечественного шоу-бизнеса – уход Андрея Малахова с Первого канала – плавно сменилась на другую, родственную тему – возможное пополнение в семье телеведущего. Вскоре никаких сомнений уже не оставалось, а теперь беременность жены подтвердил и сам телеведущий.

Малахов напоминает, что последние шесть лет его семейной жизни прошли на фоне постоянных расспросов о возможном пополнении. Теперь телеведущий решил ответить прямо: он действительно станет папой. Для них с женой Натальей Шкулевой этот ребенок будет первым в семье:

«Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцеремонными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца!»

При этом одним из главных вопросов относительно своего будущего телеведущий называет срок своего декретного отпуска. Судя по всему, Андрей действительно намеревается уйти в декрет вслед за Шкулевой, однако единственный вопрос, который пока остается открытым для него – это длительность отпуска.

Малахов не исключает, что уйдет в декрет и на три года, как поступил в свое время Владимир Кехман. Но также он вполне может обойтись более сжатыми сроками.

Телеведущий не стал раскрывать всех подробностей положения жены Натальи. В частности, по-прежнему неизвестно, на каком сроке находится Шкулева, когда и где состоятся роды и кто пополнит их семью, мальчик или девочка.