Анджелина Джоли рассказала, что съемки ее картины проходили в экстремальных условиях. В местной культуре принято употреблять в пищу, змей, жуков и пауков, а Джоли и ее съемочная команда решили убить и съесть несколько змей. По словам актрисы, местные жители не сразу поняли, что проходят съемки, и испугались актеров в форме солдат.

Анджелина Джоли призналась, что совсем не боится старетьАнджелина Джоли путешествует по миру, посещая премьеры, пресс-конференции и фестивали, посвященные ее фильму о Камбодже. Соавтором кинокартины стал усыновленный сын актрисы Мэддокс, для которого Камбоджа – родная страна. Съемки прошли в очень сложных условиях и стали чрезвычайно эмоциональными и для Анджелины, и для Мэддокса, и для всех, кто принимал участие в съемочном процессе.

Накануне актриса рассказала, что порой съемочной команде пришлось идти на очень отверженные действия. На съемочной площадке их окружали змеи и тарантулы. По словам Джоли, в Камбодже они используются местными жителями в качестве еды. Так, например, в одном из хороших местных ресторанов посетителям подают исключительно жуков.

Однако наиболее экстремальным моментом съемок стало убийство и употребление в пищу змей. По словам Анджелины, они решили погрузиться в культуру камбоджийцев, пожертвовав ради этого несколькими змеями.

Тяжелыми съемки были и в психологическом плане. Несмотря на то, что местные жители были заранее осведомлены в начале съемок, многие из их испугались, когда увидели актеров, переодетых в солдат, и даже просили не убивать их.