Анджелина Джоли затронула сокровенную тему – тему семьи. Актриса с грустью вспоминает о своей маме, которая ушла из жизни в 2007 году, а также делится секретами собственного материнства. Анджи уверена, что материнство – это самое большое счастье и самое ответственное занятие в жизни.

Анджелина Джоли
Фото: elle.ru

После развода с мужем Брэдом Питтом актриса Анджелина Джоли не отказалась от публичной жизни и время от времени дает интервью популярным изданиям. В своем последнем разговоре с журналистами Анджи затронула самую сокровенную тему – тему своей семьи.

В 2007 году не стало мамы актрисы, Маршелин Бертран. Джоли была с ней очень близка, а после того, как Бертран скончалась от рака, актриса тяжело переживала эту потерю. О своей покойной родственнице Анджи тоскует и сейчас.

«Я бы сделала все, что угодно, лишь бы она была сейчас рядом. Я нуждаюсь в ней, часто говорю с ней и стараюсь представить, что бы она сказала мне, какой дала бы совет», – откровенничает актриса.

Джоли очень сожалеет, что ее мама ушла из жизни так рано и не смогла насладиться общением с внуками. Актриса уверена: Маршелин стала бы прекрасной бабушкой, многое бы дала внукам.

Сейчас Анджи сама является мамой и примером для своих детей. Актриса уверена: материнство – это самое большое счастье в жизни и в то же время самая большая ответственность. Она старается быть лучшим примером для своих наследников, передать им все только самое хорошее, чтобы дети выросли еще лучше, чем их родители. Анджелина уверена, что главный секрет материнства – умение слушать. Родитель, который умеет слушать своего ребенка – самый лучший родитель.