Анфиса Чехова опубликовала трогательное послание Стелле Барановской спустя девять дней после ее смерти

16:04

Анфиса Чехова посвятила своей подруге небольшое открытое письмо. В нем телеведущая предается воспоминаниям о Стелле, а также уверена, что память о ней останется навсегда. Рядом с Барановской Чехова проводила много времени.

Анфиса ЧеховаРовно девять дней прошло с момента кончины Стеллы Барановской. Молодую актрису, оставившую после себя сына Даню, до последнего поддерживали ее звездные друзья, а теперь они оплакивают Стеллу. Спустя девять дней после трагедии Анфиса Чехова публично обратилась к покойной подруге.

Телеведущая опубликовала трогательный пост, посвященный Стелле. Анфиса признается, что ей очень непросто справиться с этой потерей. Она рассказывает: тяжело осознавать, что, позвонив подруге по телефону, знаешь, что на том конце линии никто не ответит. Тем не менее, Чехова уверена, что Барановская останется жить в ее памяти.

По словам Анфисы, сейчас о Стелле ей много чего напоминает, в том числе и вещи, которые приобретались в компании подруги.

«Когда надеваешь вещь, которую вы вместе выбирали и осознаешь, что вы с ним больше никогда не прогуляетесь по магазинам. Воспоминания, их не упакуешь в консервную банку до востребования. Они всегда будут с тобой», — говорит Чехова.

Телеведущая также добавила, что о покойной подруге ей напоминают не только вещи, но даже сам город. Вместе они успели побывать в разных уголках Москвы. Анфиса вспоминает, что у Стеллы было много планов и амбиций, но им не было суждено сбыться.

Анфиса Чехова стала одной из тех, кто помогал Стелле при жизни, а затем занимался организацией прощания и похорон. Кроме того, Чехова и другие подруги Барановской занимаются вопросом опеки над сыном актрисы Даней.