Анфиса Чехова с теплом и любовью относится к папе, несмотря на то, что тот публично оскорбляет дочь. Телеведущая признает, что за долгие годы смирилась с таким отношением и нашла в себе силы полюбить отца, каким бы он ни был. Чехова благодарит папу за то, что дал ей жизнь, но не намерена говорить об этом на ТВ.

Анфиса Чехова
Фото: ivona.bigmir.net

Телеведущая Анфиса Чехова не может похвастаться теплыми отношениями со своим отцом. Более того, папа Анфисы, Александр Корчунов, появляясь на телепередачах не стесняется нелестных и даже оскорбительных высказываний в адрес своей дочери. Так случилось и на шоу Дмитрия Шепелева. Но, несмотря на грязь со стороны родного отца, Анфиса уверяет: она на него не злится, давно простила его поведение и даже более того – испытывает к нему искреннюю любовь.

По словам Чеховой, она искренне благодарна своему отцу – просто за то, что он дал ей жизнь. Телеведущая считает, что унаследовала от него лучшие качества: умение хорошо говорить, выстраивать здоровые амбиции, образованность.

«Несмотря на нынешнее хобби моего папы, ходить по передачам и жаловаться на меня, я очень тепло отношусь к нему, и совершенно не злюсь. Даже с юмором, порой, смотрю на всю эту ситуацию», — объясняет телеведущая.

По признанию звезды, в ее сердце уже нет ни боли, ни обиды на отца, несмотря на то, что он никогда ее не любил и не поддерживал. Анфиса даже не стесняется комплиментов в адрес родственника. Она благодарит его за то, что он очаровал ее маму, в результате чего родилась и сама телеведущая.

В то же время Чехова считает, что в настоящее время ее отец хочет славы – именно поэтому он ходит по телепередачам. Но сама Анфиса не намерена следовать ему по пятам и говорить об отношениях с отцом на телевидении. Чехова уже высказала все, что хотела высказать ему, лично.