Анфиса Чехова почтила память подруги спустя сорок дней после ее ухода. Телеведущая рассказала, что сын Стеллы Барановской сейчас живет со своей бабушкой и ходит в садик, а вот доступ к Instagram Стеллы ее друзья потеряли. Анфиса тяжело переносит смерть подруги и часто ее вспоминает.

Анфиса ЧеховаСегодня, четырнадцатого октября, исполнилось сорок дней с момента трагической смерти актрисы Стеллы Барановской. Она долгие месяцы сражалась с тяжелым заболеванием, но вскоре отчаялась и бросила лечение, осознав, что оно не приносит результата. После смерти Стеллы у нее остался сын, опекой которого занялись близкие подруги Барановской.

Сегодня одна из подруг покойной, телеведущая Анфиса Чехова, упомянула о Стелле, а также рассказала, что произошло с ее сыном после смерти мамы. В настоящее время мальчик живет рядом со своей бабушкой – мамой Стеллы. Даня ходит в детский садик и может вести полноценный образ жизни, как и другие дети.

А вот доступ к аккаунту Барановской в Instagram ее близкие потеряли. Телефон с доступом к этому аккаунту находится у мамы покойной. Тем не менее Анфиса предлагает всем, кто неравнодушен к трагической истории Барановской, помянуть ее, придя на ее могилу.

Чехова переживала и переживает сейчас потерю близкой подруги очень тяжело. Они были не просто коллегами по шоу-бизнесу, а действительно хорошо дружили, много времени проводили вместе. Телеведущая признается: до сих пор мысленно общается с ушедшей подругой, сохранила память о ней в своем сердце.