Анна Калашникова внезапно лишилась своего ребеночка – у нее случился выкидыш. Звезда подавлена случившимся, но спасается благодаря поддержке сына Дани и упорной работе. Подруга Анны, Мария Погребняк, рассказала, что несчастье случилось несколько недель назад и стало большим ударом для Калашниковой и ее близких.

Анна Калашникова
Фото: cosmo.ru

Певица, актриса и модель Анна Калашникова весной этого года сообщила поклонникам грандиозную новость – она ждет ребеночка от своего нового возлюбленного, имя которого до сих пор не разглашается. На снимках в микроблоге звезды она начала показывать подписчикам округлившийся животик. Анна начала готовиться к родам и выглядела очень счастливой.

На последних фото и видео Анны поклонники заметили что-то неладное. Дело в том, что в настоящее время Анна должна проходить середину своего срока, значит, ее животик должен стать уже достаточно большим. Однако на всех снимках Калашникова выглядит слишком стройной – ее фигура безупречная. Поначалу казалось, что все дело в грамотном использовании фотошопа и удачных нарядах и ракурсах. Но вскоре стало понятно – фигура Анны действительно очень стройная.

Как выяснилось, в жизни Калашниковой произошла трагедия – певица потеряла ребеночка. Именно поэтому ее животик снова стал плоским. Сама звезда отказалась комментировать трагедию, но косвенно подтвердила выкидыш:

«У меня нет сил и желания обсуждать эту тему. Больно».

Близкая подруга Анны, Мария Погребняк, тоже подтвердила несчастье. Модель заявила, что Калашникова очень тяжело переносит трагедию, но старается не зацикливаться на этом, концентрируясь на работе, максимально занимая себя рабочим процессом.

«Безумно тяжело об этом говорить, но так получилось, что Аня потеряла ребенка. Это произошло несколько недель назад – неожиданно для всех. Не буду вдаваться в подробности, но я ее никогда в таком состоянии не видела…», — говорит Мария.

Модель добавила, что справиться с трагедией Анне помогает ее сыночек Даня. По словам Марии, мальчик все чувствует и всеми силами поддерживает маму. Это очень помогает Анне.