Дочь усопшей Веры Глаголевой, Анна Нахапетова, написала ей прощальное письмо. Многие из окружения артистки до сих пор не могут поверить в то, что она умерла. Прощальное письмо Анны опубликовано в ее личном профиле социальной сети «Инстаграм».

Вера Глаголева

Анна Нахапетова обратилась к своей матери Вере Глаголевой со словами о том, что она была для нее всем. Целых тридцать восемь лет актриса находилась рядом со своей дочерью. «Ты всегда была для нас поддержкой и опорой», – написала Анна. Подписчики девушки тепло восприняли эту публикацию, многие из них поддержали ее и выразили свои слова соболезнования. Отметим, ранее Анна просила журналистов оставить в покое их семью, прекратить их расспрашивать о причинах смерти Глаголевой.

Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как, мы даже никогда не ссорились по настоящему, мы жили все эти годы рядом и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой. Ты всегда была нашей поддержкой и опорой. Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, ты так много могла ещё сделать, так много… Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет! Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После……

A post shared by Анна Нахапетова (@anahapetova) on

Напомним, что изначально сообщалось, что Вера Глаголева умерла от онкологического заболевания (рак желудка) в Германии, куда отправилась, чтобы получить консультацию. Незадолго до своего отлета она посетила свадьбу дочери Анастасии Овечкиной. На празднике она веселилась, и никто из окружающих даже не мог предположить, что она тяжело больна. Примечательно, что слухи об онкологии появились в Сети еще в марте, но актриса всячески опровергала их своими интервью, работами и образом жизни: она много трудилась, была позитивной, по словам ее коллег. Кроме того, при тяжелой стадии этого заболевания больные должны стремительно терять вес, а Глаголева продолжала находиться в хорошей форме. Родные артистки были возмущены сообщениями о раковой опухоли.

Недавно русский доктор Павел Копосов (врач-онколог) выдвинул собственную теорию причины смерти артистки. Он отметил, что от раковой опухоли Вере Глаголевой умирать было очень рано. Копосов внимательно изучил медицинскую карту актрисы и поделился, что, скорее всего, она умерла от нервного истощения и перенапряжения. Как известно, именно стресс часто влечет за собой последствия, влекущие летальный исход.