Анна Нахапетова, старшая дочь Веры Глаголевой, возмущена словами людей о своей маме. Она опубликовала обращение к знакомым и друзьям умершей артистки с просьбой перестать распространять различные слухи. Кроме того, Анна попросила журналистов не публиковать непроверенную информацию.

Анна Нахапетова возмущена словами друзей своей матери

Вера Глаголева умерла шестнадцатого августа. Как ранее сообщали различные информационные источники, артистка ушла из жизни по причине онкологического заболевания. Смерть Веры оказалась настоящей неожиданностью не только для ее поклонников и друзей, но также и для членов ее семьи и коллег.

Конечно же, в разных СМИ появлялись интервью «друзей» Веры Глаголевой, которые якобы вспоминали о последних днях её жизни и рассказывали различные истории из жизни кинозвезды. Старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова недавно обратилась к общественности и СМИ с просьбой перестать рассказывать небывалые истории о ее матери, особенно это касалось ее «друзей». Анна была возмущена тем, что распространяют о Вере Глаголевой.

Отметила она и певицу Катю Лель, которая ранее заявляла, что видела, как Анна плачет. Исполнительница предполагала, что Анна была огорчена новостью о здоровье матери. Нахапетова резко ответила на эти заявления:

«У вас, Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение!».

Анна Нахапетова поделилась, что больше не может читать всю ту ложь и грязь, которую пишут о ее матери и страшной болезни.

Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать! И так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать. Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы. У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве. И конечно апофеоз всего, анонимное интервью с «ближайшей подругой», в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение…. Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы «близких» друзей. Знаю, что должна не обращать внимание, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите…. Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом ещё и перепечатывает все это — стыд и позор!

Публикация от Анна Нахапетова (@anahapetova)

Напомним, Вера Глаголева умерла в Германии в клинике, где наблюдалась на протяжении нескольких лет. Один из российских онкологов проверил историю болезни артистки и сообщил, что, скорее всего, она умерла не от раковой опухоли, а от нервного истощения, так как работала на износ.