Анна Седокова призналась, что пережила самый напряженный график, который ей только приходилось переживать. После рождения третьего ребенка ей пришлось работать так много и усердно, что у нее не хватало времени даже на сон, а сил не оставалось даже для того, чтобы сделать фотографию.

Анна Седокова
Фото: gogetnews.info

В этом году Анна Седокова стала мамой уже третий раз. Роды были тяжелыми, а сама певица неоднократно признавалась, что после появления на свет малыша ей приходилось достаточно сложно – сил и времени ни на что не хватало. Но теперь Седокова призналась, что ей было не просто трудно совмещать материнство и работу, а катастрофически тяжело. В какой-то момент дело дошло до того, что Анна начала отменять съемки.

Перед исполнительницей после родов стояли несколько задач: максимально быстро восстановиться, вернуть физическую форму, как можно скорее вернуть к работе. При этом все это нужно было совмещать не только с заботами о младенце, но и с заботами о двух дочерях.

Иногда Седокова настолько выматывалась, что у нее не оставалось сил, чтобы сделать селфи или пост в своем микроблоге. С работы она возвращалась практически без сил и настолько поздно, что спать ей оставалось всего пару часов.

«Я просто к вечеру доползала до дома и, еле дыша, падала, понимая, что спать мне впереди всего часа два. В конце мне пришлось уже отменять запланированные съёмки, потому что мне казалось, меня больше нет», — призналась артистка.

По ее словам, настолько жесткого и изматывающего графика в ее жизни не было еще никогда. Зачастую она ссорилась со своими дочерями, и это тоже отнимало силы. Но, несмотря на все сложности, Седокова справилась с трудностями. Сейчас она привыкла к рабочему ритму, постепенно смогла восстановиться, и чувствует себя хорошо. К тому же, впереди у нее отпуск.