Анна Седокова часто публикует фото со своим коллегой Анатолием Цоем, а иногда на снимках присутствует еще и сын певицы. Однако сама Анна решительно опровергла, что Цой является папой Гектора. По словам Седоковой, между ними нет романтических отношений, а связаны они исключительно дружбой.

Анна СедоковаАнна Седокова в этом году стала мамой в третий раз. Имя отца ее сына Гектора до сих пор остается загадкой. Однако с течением времени поклонники все больше удостоверяются в том, что папой мальчика может быть коллега Анны Анатолий Цой.

Седокова не раз публиковала «подозрительные» фотографии с Цоем, а недавно и вовсе опубликовала снимок, где она позирует рядом с Анатолием и маленьким ребенком. Некоторые подписчики выразили уверенность, что это – их общий сын.

Однако сама исполнительница решительно опровергла эти предположения. Она попыталась расставить все по своим местам. Первым делом певица сообщила, что на снимке – вовсе не ее ребенок. Дело в том, что это даже не настоящая фотография.

«На фото не Гектор, а чудесный малыш из Астаны, мало того, там указано, что это «Фотошоп» и его сделали наши любимые фан-группы, внимание которых я очень ценю и выкладываю работы! Я с огромным трепетом отношусь к фанатам Толика, я вас очень-очень люблю», — объяснила Седокова.

Кроме того, Седокова решительно заявила, что между ней и Анатолием нет никаких романтических отношений. Их связывает исключительно дружба и обоюдное уважение к творческим талантам друг друга. Таким образом, исполнительница окончательно развеяла слухи о романе с Цоем, однако имя отца малыша Гектора до сих пор точно неизвестно. Анна пытается скрывать своего сына от общественности. Исполнительница публикует исключительно такие фотографии, на которых мальчик скрывает свое лицо.