Анна Хилькевич призналась, что в начале карьеры у нее было два случая домогательств, но имена неприятелей она называть не хочет. Актриса отказывала, из-за чего не получала желаемые роли. Хилькевич призналась, что готова многим жертвовать ради карьеры, в частности, пыталась совмещать материнство и съемки.

Анна ХилькевичЭтой осенью на весь мир прошумел секс-скандал с Харви Вайнштейном, который в буквальном смысле погубил его карьеру и репутацию. После десятков признаний о домогательствах Вайнштейна волна признаний прокатилась по всему миру, дойдя в том числе и до России. Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич также призналась, что в ее карьере было несколько случаев, когда ей приходилось сталкиваться с домогательствами.

Актриса рассказывает, что в начале ее кинокарьеры у нее были два случая, когда влиятельные люди предлагали ей помочь с карьерой в обмен на интимные услуги. Хилькевич не пошла на такую сделку, но, в итоге, все равно добилась успеха и сделала себя имя в кинематографе. Во избежание неприятностей и скандалов Анна предпочитает не называть имя мужчин, которые к ней домогались:

«Наверное, это в Голливуде можно и модно. Но наш киномирок – небольшой, поэтому во избежание последствий лучше обойтись без фамилий. Могу только сказать, что из-за отказа роль я не получила».

При этом актриса рассказывает, что свою работу она очень любит и готова пойти на различные жертвы ради новой роли. Сейчас Анна является, в первую очередь, мамой, а уже затем актрисой. В декрете она не засиживалась, а также пыталась совмещать съемки и заботу о дочери. Несколько раз Хилькевич брала малышку с собой на съемки, но это заканчивалось не очень хорошо. В итоге, Анна решила впредь оставлять девочку с няней.