Подписчики «Инстаграма» певицы Анны Семенович не верят, что она в жизни так же прекрасно выглядит, как в социальных сетях. Ей не чудодейственная диета помогла, а фотошоп или какой-то другой фоторедактор.

Анну Семенович обвиняют в использовании фотошопа и других фоторедакторов
Фото: www.paparazzi.ru

Передача на ТВ, в которой участвовала Семенович, четко показала все огрехи, все несовершенства фигуры 37-илетней звезды. НТВ четко дало понять, что оказавшись без правильного ракурса, без графических редакторов и без многочасовой обработки фото, Семенович предстает во всей красе. Ее фигуре в жизни мало кто завидует: все видят, что с проблемными зонами нужно бороться годами, и борьба певицы идет с переменным успехом. Шоу, которое рассекретило звезду, называется «Ты не поверишь». На такого рода программы Анна является затянутой в тугие корсеты и обтягивающее белье, она даже дышит с трудом. Визуально так можно сбросить килограмм 10, реально вес никуда не уходит.

Анна Семенович отвергает обвинения хейтеров: она не худенькая, но спортивная, активная и подтянутая. Но помимо обвинений во лжи и фотошопе Семенович то и дело обвиняют в вульгарности и в дурном вкусе. Провокационное фото, где певица лежит на диване в черном кружевном боди, неоригинально и достаточно пошло. Неприятно, когда не соблюдаются рамки приличия, еще неприятнее, когда немаленькая женщина себя при этом «стройнит». Звезда заявила, что фигура стоила ей «труда» над собой, но хейтеры не думают, что она трудилась над чем-то, кроме фотографий.