Антон Беляев признался, что присутствовал при родах жены Юлии, но этот процесс дался ему непросто. Музыкант не понимает, как женщины переносят столь трудный процесс. Антон постоянно опасается, чтобы с его сыном ничего не случилось и ведет себя очень осторожно рядом с ним.

Антон Беляев
Фото: Peoples.ru

Около двух месяцев назад музыкант Антон Беляев стал счастливым папой. Его супруга Юлия подарила артисту замечательного сынишку, которого родители назвали Семеном. Спустя два месяца после пополнения Антон сделал смелое признание.

Музыкант рассказал, что присутствовал при родах супруги, причем этот процесс дался ему едва ли не сложнее, чем самой Юлии. Антон признался: он очень переживал, но всеми силами хотел поддержать жену. После всего увиденного Беляев заявил, что теперь еще больше не понимает женщин, не может осознать, как им удается справляться с такими нечеловеческими муками:

«Думал, что начну как-то лучше понимать женщину. Но теперь я еще больше не понимаю, как вы это делаете. Совершенно чудовищный процесс с моей точки зрения, нечеловеческая мука».

Артист не стесняется признаваться: он постоянно опасается за жизнь и здоровье наследника. Антон столкнулся с этой тревогой впервые, когда ему пришлось переодевать малыша. Тогда он пытался быть с ребенком настолько осторожным, что опасался травмировать его даже в процессе переодевания.

Более того, теперь, когда Антон носит на ручках сына, он старается быть очень осторожным, боясь травмировать ребенка. А по ночам Беляеву снится, что он с сыном спускается по лестнице и падает. Впрочем, сложный процесс отцовства, постоянные тревоги не лишают Антона чувства абсолютного счастья. Он – очень заботливый отец, и старается дать сыну все самое лучшее.