Антон Гусев и Виктория Романец переехали в роскошный особняк в Подмосковье за 130 тыс. руб. в месяц. Парочка собирается жить в нем до тех пор, пока не приобретет собственный дом. Трехэтажный таунхаус в поселке «Бристоль» имеет все для комфортной жизни: несколько спален и санузлов, огромную гостиную и рабочий кабинет, камин, а во дворе достаточно места для игры в футбол.

Антон Гусев, Виктория Романец
Фото: фан-группа Виктории Романец «ВКонтакте»

Экс-участники «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец привыкли жить на широкую ногу. Парочка провела весь май в разъездах по заграничным курортам. По возвращению в Россию они сразу же отправились в Крым, а сейчас поселились в роскошном особняке в Подмосковье. Парочка сняла трехэтажный особняк в поселке «Бристоль», месяц жизни в котором обходится в 130 тысяч рублей.

Антон Гусев, Виктория Романец
Фото: starhit.ru

Гусев и Романец признались, что всегда хотели жить поближе к природе, но, в то же время, на охраняемой территории. Поэтому «дворец» в «Бристоле» им приглянулся сразу же, как только они его увидели.

«Тут все идеально: лес поблизости позволяет нам каждое утро начинать с пробежки, ресторан – ужинать изысканной пищей, а закрытая территория дает ощущение безопасности. К тому же тут есть детская площадка», — рассказал Гусев.

Антон Гусев, Виктория Романец
Фото: starhit.ru

Интересно, что ранее Романец и Гусев сообщили, что у них строится личный особняк в Подмосковье. Сейчас его судьба неизвестна. Парочка же рассказала: планируют жить в таунхаусе в «Бристоле» до тех пор, пока не обзаведутся своим собственным роскошным жильем. Значит, у них вполне хватает денег, чтобы платить 130 тыс. руб. в месяц за этот особняк, да еще и откладывать на покупку собственного дома. Откуда у бывших участников «Дома-2» столько денег, они не рассказывают.

Антон Гусев, Виктория Романец
Фото: starhit.ru

Сам особняк имеет площадь 140 кв. м. В нем четыре санузла, две спальни, огромная гостиная и даже личный рабочий кабинет. Во дворе достаточно площади для игры в футбол. Парочка признается: после переезда к ним регулярно наведываются гости, но они не против, чтобы их частенько навещали.