Антон Гусев открыл собственный бутик. Лицом бренда Гусев планирует сделать своего сына. Пока не известно дала ли свое согласие на это Евгения Феофилактова, которая обвиняет бывшего супруга в том, что он мало времени проводит с ребенком.

Антон Гусев открыл бутик и планирует сделать сына лицом бренда
Фото: liport.ru

Несмотря на то, что Евгения Феофилактова грозит Гусеву алиментами, он решил заняться бизнесом и открыть собственный бутик. Со слов бывшего участника реалити-шоу «Дом-2», его ежемесячный доход составляет около ста тысяч рублей. Одному из изданий Антон сообщил, что хочет сделать лицом бренда своего сына. Однако пока не понятно, даст ли свое согласие на это бывшая супруга Гусева.

Как правило, человек, который является моделью какого-либо бренда, получает неплохой процент от дохода. Так как Евгения уже решила идти в суд по поводу присуждения алиментов, то скорее всего, малыш будет приносить доход в семью. Феофилактова обвиняет Гусева в том, что он мало времени проводит с сыном. Антон этого не отрицает, так как последние месяцы в его жизни были очень напряженными. Несколько месяцев экс-участник «Дома-2» налаживал отношения со своей возлюбленной Викторией Романец и занимался новым бизнесом. Лично с сыном он встречался очень редко, но не забывал звонить и интересоваться, как у ребенка дела.

Напомним, что Антон Гусев и Евгения Феофилактова расстались в конце 2016 года, после пяти лет совместной жизни. На сегодняшний день Антон состоит в отношениях с Викторией Романец.