Антон Гусев высказался в ответ на слова Александры Артемовой о том, что Виктория достойна мужчины получше. Парень посоветовал Саше не вмешиваться в их отношения и уверил, что зарабатывает достаточно много. Он уверяет, что его доход даже больше, чем доход Евгения Кузина.

Антон Гусев
Фото: Instagram Антона Гусева

Недавно Антон Гусев и его невеста Вика Романец в очередной раз поссорились. Парочка во второй раз разошлась, и до сих пор не помирилась. В этот раз они даже отменили свадьбу. Это событие стало одним из самых громких в отечественном шоу-бизнесе. Его прокомментировали многие звездные друзья Вики и Антона, в том числе и их коллега по «Дому-2» Саша Артемова.

Александра называет себя подругой Виктории и во всем ее поддерживает. На фоне новостей о разрыве с Антоном Артемова не смогла сдержать эмоций и высказала свое мнение. Девушка заявила, что Романец заслуживает лучшего молодого человека, чем Антон Гусев. По ее словам, он не может обеспечивать Викторию, и ей стоит поискать другого ухажера.

Эти слова задели Гусева. Тот решил публично ответить Артемовой на ее критику. Он заявил, что хорошо относится к Артемовой, но советует ей не вмешиваться в их с Викторией дела. Александра упомянула, что парень якобы нигде не работает. В ответ Антон уверяет: он зарабатывает достаточно много, имеет собственный строительный бизнес и бизнес по продаже одежды. В совокупности они приносят ему двести тысяч рублей в месяц. Более того, Гусев считает, что он зарабатывает даже больше, чем молодой человек Саши – Женя Кузин.

«Я зарабатываю больше ее мужчины и, в отличие от него, имею собственный «Мерседес». У меня своя строительная компания, я занимаюсь продажей одежды и сетевым бизнесом, поэтому мне смешно, когда люди типа Саши в чем-то меня упрекают», — высказался Гусев.