Экс участник «Дом-2» Антон Гусев рассказал о бывшей жене: «Женя не создана для семьи». Об этом Антон рассказал в одном из интервью популярному журналу. Мужчина поделился своими чувствами после развода, а также признался, что пытался сохранить семью.

Напомним, что не так давно в сети «Интернет» стали появляться совместные фотографии Антона Гусева с Викторией Романец. Стало известно о романтических отношениях Антона и Вики. Сама Евгения Феофилактова недавно прокомментировала новые отношения своего мужа, делясь тем, что Антон раньше уже изменял ей. По мнению Евгении, Антону не нужна семья, ему хочется чего-то другого. Новость о разводе Феофилактовой с Гусевым стала настоящим шоком для общественности. Подписчики супругов призывали их помириться, однако, пара развелась. Антон подтвердил слова Евгении о том, что они не проживали вместе несколько месяцев. О своих чувствах знаменитость сказал: «Я не рад, что мы развелись, но и не огорчаюсь. Женя не была создана для семьи». Кроме того, мужчина поведал, что Евгения не сама воспитывала ребёнка, рядом с ними постоянно были няни и помощники. После ссоры Гусев пытался помириться с женой, даже призывал мать Евгении на помощь, но все попытки оказались тщетны. Что касается их общего ребенка, то Антон подал в суд, чтобы установить порядок встреч с ребёнком.

Бывший участник проекта также выставил на продажу совместный с Женей бизнес — магaзин одежды. Каждый из них верит, что после продажи бизнеса у них обоих хватит средств, чтобы каждый смог открыть собственное дело.