Антон Гусев и Виктория Романец начинают подготовку к свадьбе и венчанию. В конце марта Антон сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, с которой незадолго до этого поссорился. Виктория ответила согласием, и теперь парочка готовится к торжественным мероприятиям и планирует рождение детей.

Антон Гусев, Виктория Романец
Фото: starhit.ru

Не так давно Виктория Романец заявила, что окончательно порвала с Антоном Гусевым, с которым, к слову, встречалась почти полгода. Однако Гусеву таки удалось выпросить прощение. А тридцатого марта парень сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Антон приобрел кольцо из белого золота, стоимость которого оценивается в полмиллиона рублей. Романец ответила согласием.

«Я готовился несколько месяцев. Когда встал на колено перед любимой, очень переживал, что услышу «нет», – признается Гусев.

После того, как вопрос будущей свадьбы был решен, парочка перешла к планированию совместной жизни. Антон признался, что они планируют и роскошную свадьбу, и детей. Теперь они помолвлены, и Гусев, после ссоры и помолвки, признался, что задумался о детях:

«Представляю, какой замечательной мамой станет Вика! Мы уже обсуждали, что сразу после венчания начнем работать над детьми. Мечтаю о дочке с голубыми глазами».

Также парень рассказал, что не теряет контактов с бывшей женой, Евгенией Феофилактовой, и их общим сыном Даниэлем. По его словам, ему не безразлично, с кем будет жить Евгения, и, соответственно, какой мужчина будет воспитывать его сына. Поэтому примирение с Евгенией для него является еще одним приоритетом.