Антон Гусев начал проводить с сыном больше времени после того, как Евгения Феофилактова пригрозила ему судом. В последнее время в Инстаграме бывшего участника «Дома-2» появляется все больше фотографий с маленьким Даниэлем.

Антон Гусев стал чаще видеться с сыном Даниэлем: в Инстаграме Гусева появились семейные снимки
Фото: life.ru

Ранее Гусев вел отдельную страничку, в которой делился последними новостями из жизни своего наследника. Однако недавно поклонники заметили, что этот аккаунт стал рекламным и теперь там рекламируются только средства для похудения. Антона обвинили в том, что он «продал» сына.

В свою очередь, Евгения Феофилактова тоже обвинила бывшего супруга в том, что он стал меньше времени уделять Даниэлю. Девушка опубликовала в своем микроблоге отдельный пост, в котором пригрозила Антону судом по факту неуплаты алиментов. По словам Евгении, Гусев не только перестал обеспечивать сына, но и вовсе отказался от встреч с ним.

Реакция Гусева не заставила себя ждать. За последние дни в его Инстаграме появились несколько фотографий, на которых он позирует со своим сыном. Поклонники не сомневаются, что таким образом Антон отреагировал на угрозы Феофилактовой. Хотя ранее Гусев пытался оправдываться, заявив, что Евгения преувеличивает, и на самом деле он вполне интересуется жизнью сына.

Как бы там ни было, но Гусев действительно стал больше времен проводить с наследником. А вот реакцию поклонников на это узнать невозможно – ко всем снимкам, на которых присутствует Даниэль, Антон отключил комментарии.