Антон Гусев высказался по поводу бывшей жены, назвав её женщиной непригодной для брака

Антон Гусев высказался в недавнем интервью по поводу развода с Евгенией Феофилактовой. Он считает, что его бывшая жена не была готова к серьезным отношениям, он пытался сохранить их семью, но понял, что все его попытки сделать это, тщетны.

Буквально несколько дней назад брак между Антоном Гусевым и Евгенией Феофилактовой был официально расторгнут. Пользователи социальных сетей долго не могли поверить в произошедшее. Они изо всех сил пытались уговорить супругов найти компромисс и не расторгать брак, ведь у них в браке появился сын, который теперь будет расти в неполной семье. Антон Гусев высказался в своем интервью по поводу своей бывшей жены, назвав её женщиной, непригодной для брака и семейных отношений.

По его словам, за несколько месяцев до того, как подать документы на развод, супруги перестали общаться и вместе жить. Антон не рад случившемуся развалу семьи, но и не расстроен. Теперь он считает, что Евгения совсем не любила его, она была безразлична к нему и их сыну. Она не занималась воспитанием сына, практически всё время за ним ухаживала няня.

Сразу после того, как супруги разъехались по разным квартирам, Антон принимал различные попытки вернуть былые отношения. Гусев искренне наделся на то, что их отношения вернутся в былое состояние, мужчина даже пытался привлечь к их примирению маму своей жены. Но никакие уговоры и призывы к примирению не помогли, и брак окончательно развалился.