Армен Джигарханян отказался от денег за продажу дома в США в пользу Татьяны Власовой

09:30

В конце 90-х Армен Джигарханян и его супруга Татьяна Власова обзавелись апартаментами в США. Чуть позже дом продали, а вырученные средства должны были разделить пополам. Однако на днях Армен Борисович решил отказаться от своей доли в пользу Власовой.

Армен Джигарханян отказался от денег за продажу дома в США в пользу Татьяны Власовой

Недавно из Америки в Россию прилетел сын Армена Джигарханяна, Степан. Мужчины не общались почти на протяжении двадцати лет. Дело в том, что Степан — не родной сын Джигарханяна, его мама — экс-супруга актера, Татьяна Власова. В свое время Армен Борисович усыновил его. Степан пришел на одну из телевизионных передач и рассказал о детских годах и жизни с известным отцом. Однако перед этим мужчине удалось встретиться с глазу на глаз с Джигарханяном и поговорить по душам. В итоге Степан вышел из кабинета актера не с пустыми руками, а неким документом.

Как оказалось, на данной бумаге был зафиксирован тот факт, что Армен Борисович отказывается от своей доли в средствах, вырученных от продажи дома в Америке в пользу Власовой. Таким образом, его первой супруге достанется более ста тысяч долларов. Степан остался доволен решением актера, также он заявил, что будет не против, если Джигарханян сделает его своим прямым наследником. При этом мужчина добавил, что никоим образом ни на что не претендует.

Напомним, Татьяна Власова и Армен Борисович находились в законном браке почти 50 лет. За это время пара обзавелась недвижимостью в Америке. Последние годы своего брака супруги жили раздельно: Власова предпочла остаться в США, Джигарханян уехал в Россию. Однако иногда они все же навещали друг друга. Пару лет спустя супруги оформили развод.