Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут развестись уже 9 ноября, поскольку общих детей у них нет. Однако развод может не состояться, если не будут решены споры с имуществом. Армен Борисович обвиняет жену в том, что она отобрала у него все квартиры, но по документам они принадлежат ей.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянВ столице сегодня, девятого ноября, стартует бракоразводный процесс прославленного актера Армена Джигарханяна и его жены, пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Супруги прожили в официальном браке меньше двух лет, а общих детей они не имеют. Поэтому формально их могут развести в этот же день.

Однако с другой стороны супруги не решили вопрос имущества. Джигарханян и его друзья уверяют, что Виталина обманным путем завладела его дорогостоящим имуществом. Однако сама Цымбалюк-Романовская это категорически отрицает, уверяя, что все ее имущество досталось ей законным путем.

В частности, сейчас на Виталину записаны три квартиры в Москве. Одна из них, по ее словам, была куплена на ее собственные средства, которые достались ей от богатого папы. Вторая оформлена на ее имя, поскольку на тот момент Джигарханян состоял в браке с бывшей женой. А третью на ее имя якобы записал сам Армен Борисович.

Сама Виталина на судебном заседании не присутствует. В настоящее время она находится за границей, в Грузии. Женщина рассказала, что покинула Россию на время, на фоне общественной травли, но обязательно вернется в Москву.

Сам Армен Борисович в настоящее время живет в собственном театре. В окружении Джигарханяна жалуются, что он пребывает в очень сложном положении.