Армен Джигарханян и его молодая жена Виталина с 27 ноября официально разведены. Суд удовлетворил иск Армена Борисовича, а решающее заседание прошло быстро, без присутствия самих супругов. Несмотря на то, что актер называл жену вором, делить имущество в суде им не пришлось – официально все квартиры числятся за Романовской.

Армен ДжигарханянДвадцать седьмого ноября, в понедельник, состоялось очередное судебное заседание по разводу Армена Джигарханяна и его молодой жены. Сами супруги на заседании не присутствовали, как и сообщали ранее. Их интересы представляли их доверенные лица. Заседание прошло довольно быстро и без каких-либо препятствий. Таким образом, с сегодняшнего дня Армен Борисович и Виталина Цымбалюк-Романовская официально разведены.

Незадолго до заседания Виталина заявила, что не планирует препятствовать процессу развода. По данным Евгения Парфенова, юридического представителя Джигарханяна, дележ имущества не был препятствием разводу, так как по документам все имущество числится на имени Виталины. Таким образом, Армен Джигарханян остался без жилья, в котором жил во время брака с Романовской.

Ранее Виталина объяснила: одну из квартир Армен Борисович переписал на нее добровольно, а все остальное имущество было куплено на ее личные деньги.

Инициатива развода принадлежала Армену Джигарханяну. В октябре этого года между супругами случился конфликт. Виталина сообщила, что супруг без объяснений ушел из дома, и после того случая они больше не общались. Позже Армен Борисович заявил, что считает жену вором. А буквально за сутки до официального развода выяснилось, что в октябре Виталина, воспользовавшись доверенностью, сняла со счетов супруга более 4 млн. рублей.