Армен Джигарханян переписал имущество на молодую жену

Армен Джигарханян продолжает судиться со своей бывшей женой Татьяной Власовой, с которой он прожил почти 50 лет. Актер ушел от Татьяны к новой возлюбленной, которая младше него на 44 года. Армен все свое имущество переписал на молодую супругу. Новая жена Виталина представляет интересы Джигарханяна в суде на протяжении полутора лет.

Армен Джигарханян пытается отсудить у своей бывшей супруги 3-комнатную квартиру на Старом Арбате. Супруги прожили вместе очень длительное время, но их брак распался незадолго до золотой свадьбы, когда Татьяна Власова узнала о романе Армена на стороне.

Жилплощадь, которую бывшие супруги не могут поделить, оценили в более чем 50 миллионов рублей. Актер требует раздела имущества и половину от стоимости квартиры. Как стало известно от самой Татьяны, юристы Джигарханяна доказали то, что актеру негде жить. Власова сообщила, что все имущество Армена досталось молодой супруге Виталине Цымбалюк-Романовской. Так же у Армена с Татьяной была квартира в Далласе, которую Власова продала примерно за 10 миллионов рублей. Актер сообщил о своем желании получить от Татьяны половину суммы от проданной недвижимости.

В суде на протяжении полутора лет интересы актера всегда представляют его новая возлюбленная и юристы. Разбирательства в суде длятся на протяжении полутора лет, но Армен ни разу не явился на слушание. Виталина сообщила, что ее супруг не хочет ничего лишнего, а только, чтобы все происходило по закону.

 

  • http://vk.com/id212409268 Елена Аксенова

    Читал на тварь какая. Ненавижу таких проституток.