Актер и режиссер Армен Джигарханян рассказал журналистам о том, где теперь собирается жить. Он показал свой дом команде передачи «Пусть говорят». В ходе интервью он снова коснулся темы своих непростых отношений с супругой – Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян

Не так давно стало известно о ссоре Армена Джигарханяна с его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Артист рассказывал журналистам о том, что супруга плохо с ним поступила, обзывал ее воровкой. Он отметил, что даже не знает, где теперь будет жить. Друзья режиссёра приняли решение помочь ему: собрали деньги и приобрели для него трёхкомнатную квартиру, располагающуюся недалеко от театра. Армен показал телеведущему Дмитрию Борисову свои новые апартаменты. Шоумену понравились условия, в которых теперь живет известный артист.

О своей супруге Виталине Цымбалюк-Романовской режиссер высказался словами о том, что никто и никогда не вспомнит Виталину, которая играла на рояле, все вспомнят только бывшую жену, которая обманула Джигарханяна. Ранее он делился, что супруга принесла ему множество непоправимой боли, низко поступила с ним. Отметим, что Виталина покинула пределы Российской Федерации, она уехала за границу вместе со своей семьей.

Дмитрий Борисов высказал предположение о том, что Виталина предала Армена Борисовича. Но Джигарханян возразил, что дело не только в предательстве. Он намекнул, что со стороны Виталины была ложь, измены и многое другое, о чем лучше не вспоминать. Что касается театра, то супруга артиста уволилась из него по собственному желанию.