Известный актер Армен Джигарханян разводится со своей молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Представительница его супруги Элина Мазур рассказала, что после развода артист останется ни с чем. Кроме того, она заявила, что существуют документы, подтверждающие права на все движимое и недвижимое имущество семьи актера.

Армен Джигарханян

Не так давно в новостных сводках появилась новость о ссоре звездной пары Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Активно обсуждаются слухи о том, что Виталина якобы обокрала своего супруга, о чем он сам рассказывал в одном из недавних интервью. Армен признавался, что даже не знает, куда ему пойти жить после официального развода. Поклонники актера предположили, что Виталина переписала на себя все его недвижимое имущество, но ее представитель Элина Мазур решила прояснить ситуацию. Она сообщила, что ни одна из квартир Виталины не была ей подарена Арменом.

Элина Мазур поделилась, что все квартиры, о которых постоянно идет речь, были приобретены Виталиной лично. Представитель супруги артиста также отметила, что у Виталины обеспеченная семья, что и позволило ей приобрести недвижимость. Некоторые представители отечественного шоу-бизнеса также заступаются за Виталину, среди них – телеведущая Эвелина Бледанс, которая в эфире одного из телешоу отметила, что Армен должен благодарить жену за годы, проведенные вместе.

Напомним, что Армен Джигарханян добился увольнения по собственному желанию Виталины Цымбалюк-Романовской из своего театра.