Армен Джигарханян дал первые комментарии своему официальному разводу с Цымбалюк-Романовской. Актер удовлетворен бракоразводным процессом, и сейчас пытается пережить непростое время. Армен Борисович не жалуется на самочувствие и благодарит близких людей за заботу и хороший уход.

Армен ДжигарханянАрмен Джигарханян впервые высказался о разводе с Цымбалюк-Романовской после его официального утверждения. Суд развел супругов утром 27 ноября. Сами Джигарханян и Романовская на заседании не присутствовали. Виталина посчитала, что в этом нет надобности, так как препятствовать разводу она не была намерена, а Армен Борисович сейчас поправляет здоровье в пансионате.

Разговаривая с журналистом, Армен Джигарханян не отрицает, что очень доволен результатами бракоразводного процесса. Для него он стал очень непростым – за долгие годы совместной жизни с Виталиной он привык к женщине и испытывал к ней искренние чувства. Тем не менее в своем решении актер не сомневается. По его словам, сейчас ему предстоит пережить психологически тяжелый период, чтобы начать новый этап жизни.

«Я понимаю, что это не та победа, где 1:0 в чью-то пользу. Нет, это совсем другое чувство, и я понимаю, что должен это пережить», — говорит актер.

Армен Борисович уверяет, что силы для этого у него еще есть. Тем более что его, как утверждает актер, поддерживают близкие люди, обеспечивая ему должный уход и заботу. Сейчас он окружен хорошими врачами, и чувствует себя неплохо.

Актер не отрицает, что за последнее время он заметно изменился, в частности, это проявляется в его голосе. По его словам, за последние полтора месяца ему пришлось многое пережить.