Армен Джигарханян заявил, что его театр должны покинуть некоторые сотрудники. В их числе оказались и родители его жены Виталины. Мама Цымбалюк-Романовской заявила, что ее уже не пускают в театр, и она до сих пор не понимает, что происходит с Арменом Борисовичем.

Армен ДжигарханянСтрасти вокруг скандала Армена Джигарханяна и его жены Виталины накаляются. Цымбалюк-Романовская вынуждена была покинуть театр и даже страну. Теперь же стало известно, что ее родители тоже лишились работы в театре Армена Борисовича.

Сам Джигарханян ранее заявил, что на фоне развернувшегося скандала он вынужден принять меры в отношении некоторых сотрудников театра. Называть их имена он отказался, а также предложил им добровольно принять соответствующее решение. Некоторые работники отказались уходить добровольно, потому Армен Борисович вынудил их написать заявления об уходе.

Теща актера заявила, что уже не работает в театре и даже не может туда попасть. Однако необходимость в этом у нее остается – женщине нужно забрать свои вещи. Мама Виталины пока не знает, как будет действовать дальше:

«В театр меня сейчас, скорее всего, не пустят, хотя у меня там остались мои вещи. Я не знаю, что там происходит».

Она также добавила, что не осведомлена ситуацией с разводом Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Женщина и ее родные до сих пор не понимают, что происходит. Армен Борисович и Виталина обмениваются заявлениями в полицию и публичными обвинениями. Однако жена актера при этом постоянно отмечает, что в их конфликте замешаны третьи лица. По ее мнению, они используют Джигарханяна в собственных корыстных целях.