Баста снова оскорбительно ответил Децлу, который вызвал его на поединок в рэп-баттле. Вакуленко опубликовал порцию оскорбительных фотографий, намекнув, что с такой прической Толмацкий может работать уборщиком. Василий пригласил Кирилла работать «уборщицей» в свой клуб.

Баста
Фото: Lenta.ru

Конфликт между популярными рэп-исполнителями Кириллом Толмацким (Децл) и Василием Вакуленко (Баста) продолжается уже не первый месяц. Толмацкий несколько раз подавал в суд на Басту, в частности, за личные оскорбления в свой адрес, и Василию даже пришлось выплатить своему оппоненту достаточно солидную материальную компенсацию. Тем не менее на этом оппоненты не останавливаются.

Недавно Децл публично предложил Басте выяснить отношения в модном ныне жанре – в рэп-баттле. При этом Кирилл в нелицеприятной форме обозвал соперника трусом. Правда, Василий не является приверженцем такого жанра. Он опубликовал публичный ответ, сделав ответный пост в своем официальном Twitter. Сперва Баста ответил на обвинения в трусости, а затем демонстративно отказался от участия в баттле, опубликовав очередное оскорбление в адрес Децла.

Толмацкий знаменит своей прической – дредами. За это ему уже не раз доставалось от того же Вакуленко. Не обошлось без этого и на этот раз. Василий намекнул, что с такой прической Кириллу можно работать уборщиком – мыть полы. При этом Баста опубликовал снимок швабры и еще несколько снимков, с оскорбительными намеками.

Вакуленко снова поступил в своей привычной манере, продемонстрировав тем самым, что их вражда с Толмацким еще далеко не закончена.