Рэпер Баста получил подозрительное письмо от юриста, представившегося именем Джорджи Бакстер. В послании говорится, что у Басты появилась возможность разбогатеть на 10 млн благодаря смерти однофамильца Василия. Музыкант иронично отнесся к такому предложению, а его фолловеры решили, что это – малограмотная работа мошенников.

Баста
Фото: rostov.kp.ru

Рэп-исполнитель Баста получил неожиданную новость. Артист сообщил фолловерам, что некий адвокат по имени Джорджи Бакстер обратился к нему, предложив очень заманчивую возможность. Юрист предлагает Василию побороться за право получить многомиллионное наследство от умершего богача, с которым музыкант даже не был знаком.

Дело в том, что человек, который оставил после себя огромное наследство, размер которого, кстати, составляет десять миллионов долларов, вырос в детском доме, и на протяжении взрослой жизни у него не было прямых наследников из числа каких-то родственников. После смерти у мужчины не осталось даже завещания, потому теперь судьба наследства может решаться при помощи судебных разбирательств. Адвокат уточнил, что обратился к Басте не просто так, а потому, что он является однофамильцем умершего.

Впрочем, сам Василий Вакуленко с иронией отнесся к такому заманчивому предложению. Адвокат Бакстер назвал важное условие для получения наследства – все должно храниться в тайне. Но Баста сделал скриншот письма и опубликовал его в соц. сети, а над этим предложением только посмеялся.

Очевидно, что Вакуленко столкнулся с действиями мошенников, которые под предлогом выгодных обстоятельств хотели потребовать от известного музыканта оплату за свои услуги. Подписчики полностью поддержали Басту и также высказали аналогичное мнение на этот счет.