Беременная Алиса Казьмина столкнулась с жесткой критикой за фото своего животика

Не так давно футболист Андрей Аршавин сыграл тайную свадьбу с Алисой Казьминой. Не прошло и полгода, как Казьмина уже сообщила поклонникам о своей беременности. В своем микроблоге Алиса выложила очень показательную фотографию с округлившимся животом, но она, очевидно, и подумать не могла, чем все это для нее обернется.

Собственно говоря, в самом снимке нет ничего провокационного. На фото виден заметно округлившийся животик, очевидно, принадлежащий Алисе. Фото девушка подписала коротко и ясно, сообщив, что они «загорают, купаются и растут». Аршавина на фото не видно, да и лицо Казьминой тоже в объектив не попадает.

Казалось бы, подписчикам остается только порадоваться за счастье Андрея и Алисы. Однако на деле все оказалось совсем иначе. Подписчики, которые имеют доступ к закрытому Инстаграму девушки, буквально разнесли ее за этот снимок.

Беременная Алиса Казьмина столкнулась с жесткой критикой за фото своего животика

Негодование поклонников было вызвано не столько самим снимком, сколько тем фактом, что Казьмина так открыто радуется своему счастью с Андреем. Некоторые подписчики поспешили напомнить Алисе, как она обрела это счастье – ценой двух разрушенных семей.

Напомним, что Андрей Аршавин вынужден был бросить жену с троими детьми после того, как начал встречаться с Алисой. В свою очередь, у Казьминой тоже была семья.