Беременная Милана Кержакова разозлилась из-за критики общественности, жена футболиста не понимает, за что её могут осуждать незнакомцы. Недавно произошел скандал с экс супругой спортсмена – Екатериной Сафроновой, это повлияло на решение Кержаковой рассказать про отношение Екатерины к сыну. По словам жены спортсмена, Сафронова даже не пытается наладить общение с сыном.

В конце прошлого года в Сети неоднократно появлялась информация о том, что экс супруга футболиста попала в скандальную историю: у неё обнаружили порошок белого цвета, Сафронову задержали сотрудники полиции, но она стала отрицать свою вину, объясняя, что не понимает предъявленных претензий. Милана не так давно рассказала, что её критикуют из-за воспитания сына собственного мужа и его экс супруги. Кержакова считает, что те, кто не могут знать правды, не имеют право делать поспешных выводов, обвиняя её в том, что она мешает встречаться ребёнку с матерью.

В личном микроблоге Кержакова рассказала, что не может что-либо сделать с тем, что мама Игоря просто ветрено проводит время, не встречаясь со своим сыном. Кержакова также отметила, что если Екатерина попробует завязать с наркотиками и решит встречаться с мальчиком, вся семья будет рада. Жена футболиста поместила в Сети скриншот статьи, где написано, что в ходе медицинской экспертизы были обнаружены в крови Екатерины следы употребления наркотиков. Милана не может понять, из-за чего Екатерина ведет подобный образ жизни.

Фолловеры поддерживали Милану, многие из них написали, что также не могут понять, по какой причине на неё рушится такое количество критики, ведь она делает жизнь Игоря счастливой. Милана сегодня беременна, поэтому подписчики посоветовали ей изолировать себя от провокаторов. Хотелось бы отметить, что аккаунт Кержаковой в социальной сети Instagram является закрытым от чужих глаз, видеть информацию на ее странице могут только подписчики.