Казимир Лиске, скончавшийся утром 24 апреля, страдал от психической неустойчивости. Жена погибшего Полина и режиссер Иван Вырыпаев, близко знавший актера, рассказали, почему могла случиться трагедия. По их словам, Казимир вряд ли намеренно покончил с собой.

Казимир Лиске, «Интерны»
Фото: crimea.kp.ru

Ранним утром 24 апреля врачи сообщили, что 35-летний актер из сериала «Интерны» скончался. Казимир Лиске получил несовместимые с жизнью травмы при падении с высоты пятого этажа. Инцидент произошел прямо посреди ночи. Полиция рассматривает разные версии случившегося, а родные и близкие погибшего рассказали, что могло произойти в роковую ночь.

Близкий друг Лиске, режиссер Иван Вырыпаев, а также супруга актера Полина, опубликовали в Facebook комментарии трагедии. В их совместном сообщении сказано, что Казимир страдал от психической неустойчивости, и его психика могла не выдержать в роковой момент. При этом версия о суициде опровергается – родные не верят, что Казимир мог покончить с собой. К тому же, ничто на это не указывало. Накануне смерти актер вел себя как обычно.

«Это трагический несчастный случай. Кэз переживал серьезную психическую неустойчивость. Это можно назвать болезнью. То, что с ним случилось, не суицид и не наркотики», — говорится в сообщении.

Судмедэкспертиза подтвердила, что актер не принимал наркотики – в крови Лиске не было обнаружено никаких психотропных веществ. Версии об убийстве или доведении до суицида тоже пока ничем не доказаны и являются маловероятными.