Родственники и близкие Марии Королевой, дочери Людмилы Гурченко, рассказали о том, как она провела свои последние дни жизни. В новом выпуске телевизионного шоу «Пусть говорят» гости вспоминали, какой была эта женщина.

Мария Королева

Несколько дней назад в Сети появилась новость о том, что из жизни ушла единственная дочка знаменитой отечественной актрисы и певицы Людмилы Гурченко – Мария Королева. Сообщалось, что наследница кинозвезды хотела отправиться к врачу, но в подъезде ей неожиданно стало плохо. Работники скорой помощи не успели спасти ее.

Накануне вышел эфир шоу «Пусть говорят», посвященный Марии Королевой. В студии телешоу появился Константин Купервейс, который являлся супругом Людмилы Марковны Гурченко. Константин рассказал, что между Марией и Людмилой никогда не было серьезных разногласий. Также он помогал возлюбленной в воспитании дочери. На протяжении всей своей жизни Мария работала медицинской сестрой, она даже сменила фамилию, чтобы не зависеть от звездности своей мамы. Королева была спокойным человеком и не могла никого обидеть.

Гости студии шоу сделали вывод, что Мария была обделена воспитанием своей мамы. Кстати, Мария не сразу поверила в то, что ее мамы больше нет. Купервейс отметил, что Мария не очень близко к сердцу воспринимала слова окружающих, ее было тяжело задеть и ранить морально.

Напомним, что Мария Королева в одном из выпусков телевизионного шоу «Прямой эфир» рассказывала о своей матери, показала ее загородный дом и коллекцию книг. О Людмиле Мария вспоминала с улыбкой на лице. Людмила Гурченко – легендарная советская актриса, у которой сотни тысяч поклонников.