Звезда эстрады Вадим Казаченко по-прежнему выясняет свои отношения с бывшей женой Ольгой Мартыновой. Ольга утверждает, что родила ребенка от артиста. Родственники певца решили вмешаться в этот скандал, который длится уже больше года. В частности, свое мнение высказала дочь Вадима – Марианна.

Вадим Казаченко

Ольга Мартынова рассказала в выпуске одного из популярных телевизионных шоу о том, что у нее есть ребенок, которого она родила от Вадима Казаченко, но исполнитель отказывается принимать его за своего. В прошлом выпуске «Пусть говорят» Вадиму стало очень плохо, и он покинул программу в сопровождении медицинских работников. Его дочь Марианна обратилась в конце последнего выпуска, посвященного отношениям Казаченко и Мартыновой, к отцу со словами о том, чтобы он и Ирина Аманти держались. Также она поделилась, что гордится стойкостью своего родственника. Девушка осудила поведение Ольги Мартыновой. Марианна записала видеообращение, потому что находится в Израиле и не может приехать в студию популярного ТВ-шоу.

Отметим, что не только дочь артиста поделилась мнением о Мартыновой, но и его супруга – Ирина Аманти. Женщина отметила, что она и Вадим будут готовы общаться с сыном Ольги в том случае, если будет подтверждено родство мальчика с ее супругом. Несколько раз во время съемок шоу Ирина и Ольга повышали друг на друга голос.

Напомним, что ранее также объявилась еще одна потенциальная дочь Вадима Казаченко, которая рассказала, что у ее матери был когда-то роман с артистом.