Скандал, связанный с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, до сих пор не утихает. Каждый день появляются новые подробности в деле Вайнштейна. Брат знаменитости, Боб Вайнштейн, признался, что отправдял жертвам Харви деньги, не догадываясь о темных делах близкого родственника.

Боб и Харви Вайнштейны
Боб и Харви Вайнштейны

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн в свое время не мог пройти мимо хорошеньких актрис. Он предлагал им связь интимного характера взамен на выгодное сотрудничество. Кому-то Харви и вовсе сулил «Оскара». Все это стало известно лишь недавно. Среди жертв продюсера оказались голливудские дивы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд и другие. Также Вайнштейн имел связи с женщинами, далекими от шоу-бизнеса и киноиндустрии. Именно они потом просили денег у Харви за свое молчание. Тогда брат Вайнштейна, Боб, переводил им определенные суммы. На сегодня мужчина перевел порядка 600 тысяч долларов. При этом Боб утверждает, что и не догадывался об «увлечениях» своего знаменитого брата.

По словам Боба, Харви говорил ему, что якобы просто проводил время с двумя девушками и не хотел, чтобы его супруга знала об этом. Потом продюсер просил родственника сделать денежный перевод дамам. Отметим, после обнародования другой стороны жизни Харви Вайнштейна, его жизнь в корне изменилась. Такого удара не смогла вынести супруга знаменитости и ушла от него. Затем Харви попал в медицинское учреждение, где стал лечиться от проблем с психикой. После скандала с Харви многие знаменитости стали без зазрения совести рассказывать о неправомерных действиях со стороны других влиятельных лиц в Голливуде.