Борис Корчевников: драка в прямом эфире с Никитой Джигурдой

Борис Корчевников чуть не подрался в прямом эфире телешоу. Телеведущий, пытаясь угомонить Никиту Джигурду, нарвался на грубость, вследствие чего начал толкать артиста. Джигурда изо всех сил пытался спровоцировать драку.

Борис Корчевников, который является ведущим ток-шоу «Прямой эфир» чуть не затеял драку с  Никитой Джигурдой. Никита Джигурда, который всегда любил привлекать к себе внимание эпатажным поведением и неадекватными поступками, был приглашен на программу в качестве главного героя. Джигурда незадолго до новогодних праздников стал наследником миллионов своей кумы и успел развестись со своей супругой Мариной Анисиной.

Когда артист начал рассказывать о своих сложных отношениях с супругой, он, по-видимому, забыл, где находится и начал активно выступать, не замечая присутствующих.  Когда Борис поднял руку вверх, чтобы как-то угомонить артиста, тот в свою очередь оттолкнул ведущего и выпалил ему «Помолчи!», продолжая зачитывать стихотворение. Борис пришел в негодование от такого поведения приглашенного гостя, и несколько раз толкнул Джигурду. Устояв на ногах, Никита подошел вплотную к Корчевникову и своим поведениям начал провоцировать драку. Актер глядя в глаза телеведущему сказал: «Давай, щенок!». Тем самым показывая, что ждет удара от Бориса. На что телеведущий ему сказал, что не хочет марать об него руки. В конце концов, в конфликт вмешались и мужчины разошлись в разные стороны.

Как стало известно от резакции Борис Корчевников затеял драку в прямом эфире с Никитой Джигурдой Джигурда пытался завязать драку с адвокатом Марины Анисиной, когда шел бракоразводный процесс.