Борис Корчевников перестал наблюдаться у врачей после операции, проведенной два года назад. По словам ведущего, сейчас его ничего не беспокоит и он не видит надобности ходить на проверки. Здоровье Корчевникова не идеальное, но вполне позволяет ему работать без ограничений.

Борис КорчевниковЗа последний год вокруг Бориса Корчевникова появилось немало слухов о его состоянии здоровья. Сам телеведущий рассказал, что два года назад у него действительно была вырезана опухоль, но сейчас его жизни ничего не угрожает. В качестве доказательства этого Корчевников приводит пример со своей работой. По его словам, если бы у него действительно все еще оставалось заболевание, он попросту не смог бы работать в таком состоянии.

«Если ты знаешь, какая это эмоциональная и физическая, моральная нагрузка – работа на телевидении, то ты понимаешь, что я бы в принципе с этим бы не справился, если бы на самом деле болел. Я работал, работаю и все слава Богу», — объяснил ведущий.

По его словам, после операции его здоровье не идеальное, однако критических проблем со здоровьем все же не возникает. По крайней мере, сейчас в его организме нет ничего такого, что могло бы помешать его работе.

Если ранее Борис Корчевников регулярно обращался к врачам, то сейчас тенденция кардинально изменилась. Теперь телеведущий практически не бывает в больницах. Он считает, что в этом нет необходимости.

В то же время, регулярно наблюдаться у врачей Корчевников не может в результате своей занятости. Ранее Борис работал на «Прямом эфире», но, получив работу на канале «Спас», ушел из своего ток-шоу из-за невозможности работать в таком графике. Теперь у него новое авторское ток-шоу «Судьба человека». Корчевников напряженно работает, но все же совмещает две работы.