Борис Ливанов испытывает надежду, что ему удастся помириться с Марией Голубкиной. Недавно в социальной сети «Facebook» он выразил бывшей возлюбленной благодарность за проведённое вдвоем время и попрощался с ней. По словам писателя, влюблённые приняли решение выдержать паузу в отношениях, несмотря на то, что собирались пожениться текущим летом.

Борис Ливанов, Мария Голубкина
Фото: kp.ru

Дело в том, что на днях Борис Ливанов публично попрощался с артисткой в социальной сети, что вызвало бурное обсуждение среди поклонников, которые принялись задавать вопросы: «Неужели, свадьбы не будет?». Но Борис все-таки дал откровенное интервью, в ходе которого рассказал, почему они с Марией решили расстаться. По признанию Голубкина, пара приняла решение какое-то время пожить отдельно. Однако, он дал понять, что еще не все потеряно, и, может быть, они еще помирятся.

«Я надеюсь, что у нас всё образуется. Как в моей семье говорили: истинная любовь – это когда без человека жить невыносимо, с ним непросто, но без него – невозможно», — рассказал Ливанов.

Борис сообщил, что Голубкина сейчас испытывает тяжелые времена. Она занимается репетицией роли Анны Ионновны в постановке «Хрустальный дворец», где примут участие солисты Большого театра. Мария серьезно готовится к этой роли, поэтому ей необходимо время, чтобы побыть одной. Кроме того, в скором времени артистка планирует поехать на выступления, а Борис займется созданием сценария для «Союзмультфильма».

Напомним, что эта звездная пара хотела узаконить свои отношения. Поклонникам они рассказывали о том, что уже представили друг друга родителям, которые одобрили их выбор. Влюбленные даже подали заявление в ЗАГС. Для фанатов новость о расставании, пусть и временном, стала настоящим удивлением и поводом для обсуждений.