Светская львица Божена Рынска снова оказалась в центре внимания. Журналистка на своей странице в социальной сети некрасиво высказалась о смерти Михаила Задорнова. Позже она также написала свое мнение о Борисе Ноткине.

Божена Рынска

Божена Рынска не смогла не прокомментировать две трагедии, которые произошли в мире шоу-бизнеса и телевидения. Сначала она прокомментировала смерть Михаила Задорнова. В день его смерти на своей странице в социальной сети Божена написала, что «умер один очень неприятный еврей». Божена попыталась преподнести в своем микроблоге обычный анекдот, но пользователи Сети поняли, что анекдот – это намек на мнение журналистки о смерти Задорнова, хоть Рынска и не указала имени и фамилии того, о ком данная «шутка».

В следующий раз на ее страничке появилось сообщение, где она выразила свое мнение о Борисе Ноткине. Телеведущий покончил жизнь самоубийством после того, как выяснил, что у него онкология последней стадии. На продолжении определенного времени его мучили сильные боли, и он не стал терпеть их дальше. Тело Бориса обнаружила его супруга. На момент смерти Ноткину было семьдесят пять лет. Божена высказалась, что он производил впечатление мягкого и незлобивого, слабого духом человека, но ушел он мужественно.

Пользователи Сети были возмущены, но светская львица попыталась оправдать себя. Она заявила, что анекдот был не о Задорнове, это просто обычный анекдот. Свои слова о Ноткине она не прокомментировала.