Брат Дмитрия Марьянова нашел подозрительные моменты в смерти актера

19:40

Брат Дмитрия Марьянова прокомментировал смерть актера. Мужчина находит подозрительным, что Дмитрий выбрал сомнительную реабилитационную клинику и не связывался с братом. По словам Михаила Марьянова, у него также есть претензии к сотрудникам клиники, не предпринявшим меры после того, как состояние актера ухудшилось.

Брат Дмитрия Марьянова нашел подозрительные моменты в смерти актераНемало времени прошло с момента внезапной смерти Дмитрия Марьянова. Недавно первое подробное интервью об актере дал его брат Михаил, который немного старше артиста. Мужчина рассказал, что в последний раз виделся с Дмитрием в конце лета, и на тот момент ничто не предвещало беды. Они обсуждали некоторые бытовые вопросы.

Михаил узнал о смерти брата вскоре после того, как вернулся с работы из-за границы. До сих пор у родственника актера остается немало вопросов, ответов на которые нет. Мужчина не понимает, почему в реабилитационном центре не предприняли никаких мер после того, как Дмитрию стало хуже. Кроме того, брат актера до сих пор не может понять, почему сам Дмитрий ничего не сообщил ни ему, ни другим близким людям.

В целом, Михаил Марьянов считает, что Дмитрий сделал ошибку, выбрав сомнительный реабилитационный центр в Подмосковье. По его словам, у него был другой, более перспективный вариант:

«Брат должен был поехать в другую клинику – государственную, к известному профессору (она к тому же мама его близкого друга). Там Марьянова ждали. Уже запланировали программу лечения, реабилитации. Оттуда приехал человек, но Димка почему-то ехать с ним отказался».

Близкий родственник до сих пор не может до конца поверить, что брата больше нет рядом. По признанию Марьянова, время от времени он мысленно разговаривает с Дмитрием, чтобы облегчить боль потери.